akinak2000 (akinak2000) wrote,
akinak2000
akinak2000

Category:

Как дончане укров курощали

Сегодня у нас в стране великий праздник. Он первый в череде великих праздников Украины. Что характерно, все великие украинские праздники - это дни поражений. Что еще более характерно - все поражения были нанесены протоукрам и их потомкам москалями и русскими коммуняками. Ну чтож, такова история, создаваемая ныне в обломке великого Союза, по недоразумению еще что-то из себя представляющем.

Как истинный руссофошизд (по версии новостных каналов) я не мог пропустить подобное мероприятие. Душенька моя руссофошиздская горела бы и кричала, требуя крови потомков древнейших людей на Земле - поцреотов Украины.

Наши сборы начались заранее, чтобы к объявленному времени шабаша (16.30) полностью собраться и перезнакомиться. В курощении "козаков" собирались принять участие ДООО "Донбасская Русь", Соцпартия, Союз левых сил, Компартия и Донецкая республика. Звали так же всех желающих через интернет и в личном общении.

В итоге собралась "молодая" Донбасская Русь - порядка 25 камрадов. Видели СЛС - 10 человек (Если нет - поправьте). Витренковцы выстроились в тылу в количестве 20-25 "штыков". Была пара человек от Донецкой республики. Были Обоймовцы.

От Соцпартии и КПУ не было никого!
Что они себе думали, когда собирались в конечной точке заявленного маршрута нациков, до которой те так и не добрались - сие мне не ведомо.
В общем, СПУ и КПУ получают жирную двойку!

А теперь фото с пояснениями по ходу дела.


На переднем плане наши бойцы, на заднем кордон милиции и протоукры. Протоукры из "поцреота Украины" приехали на автобусе, колонной бодрым гусиным шагом прошагали к памятнику великому русскому художнику Шевченко и сразу начали отмечаться киданием "зип файлов" и криками из серии "Москалей на ножи" и "Коммуняку на гилляку". Гилляка - ветка.
Некоторые были пьяными. Вроде даже обкуренными.


Это камрады из СЛС натягивают растяжку.


Собственно сам великий русский художник.


Наш героический фотокорреспондент прорвался к фашистам и сделал пару эксклюзивных снимков. Не вся пара получилась, но.


Впереди Донбасская Русь и СЛС, тыл прикрывают витренковцы.


Так видно лучше.
Что плохо - ребята из Донбасской Руси решили не брать флаги Донецко-Криворожской республики, посему никто их не узнавал - флагов-то нет. Ну и что, что Донбасская Русь только и стоит в кордоне?


Сия фотография должна символизировать, что не все украинские националисты геи. Не все. Есть и лесби!!! На правах шутки.
Фото выполнено опять же героическим фотокорром!


Милиции в штатском и в форме было примерно в два раза больше всех присутствовавших на мероприятии, фотографировать было реально тяжело.


Наизготовку!


Противник тоже приготовился.


И тут получился финт ушами. Вместо того, чтобы показать кто тут хозяин, вместо того, чтобы гордо прошествовать по центральной улице города, поцреотики кинулись в другую сторону, где не было заслона Донбасской Руси, СЛС и витренковцев.
Вслед поцреотам раздавались крики "Трусы", на которые те не реагировали.


Германия 30-х годов, блядь! Извините. На сей фотокарточке видно, что непосредственных участников факельного марша было около 20 - 30 человек.


Первая, неудачная попытка перекрыть нацикам дорогу. Пресечена доблестной украинской демократической милицей.


Из-за милиции не было видно нациков во "флектарне". Если бы не факелы - вообще бы никто ничего не заметил.


Чья милиция кого бережет?


Шествие фашистов остановлено, Бунтовский (глава городской организации "Донбасской Руси") задает темп: радостно кричит "Мы - русские, с нами Бог!", "Донбасс - русский край". Нацикам наши кричалки не нравятся, в ответ они вопят что нас, дескать, не боятся.
Что характерно. Когда нацисты только собирались у ног великого русского нувыпоняли то вокруг ходила туча бабушек с вопросами в своем ли те уме. После начала движения колонны бабушки двинулись за ней. А вот витренковцы, кроме пары-тройки человек решили остаться с великим русским художником Шевченко. Однако пошедшие за фашиками один флаг с собой прихватили, поэтому во всех новостях "Витренковцы сцепились с бедными студентами". Вот она, пропаганда!!

Ага, ну дальше вообще песня.

ВНИМАНИЕ! Только сегодня и только у нас! ЛЕТСО УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗЬМУ - пани Маша Олийнык, пердседатель Донецкого КУНа (конгресс украинских националистов).
Теперь я не удивлен статье Дозора!!


Остановленные нацисты жгут красный флаг и флаг Донецкой республики. Где они их взяли - х.з. Возможно, сами пошили.
Упд. Флаг республики таки трофейный.
Милиция безучастно смотрит. На крики "пожар!" население не реагирует. А жаль. Ушат холодной воды кой-кому на голову пошел бы на пользу. И о Сибири бы напомнил!


Зеваки.
Нас осталось к тому времени немного. Активисты СЛС, несколько витренковцев а также Донбасская Русь в полном составе отжали колонну козакiв и перекрыли им движение. Вокруг сразу стали виться теле и фотожурналисты, а также "журналисты" в штатском.
Кто-то покидал в нацюков снежками. Хе-хе:) Не я.


Смешались в кучу кони (они) - люди (мы).



Камрад Юрий Кононенко, Донбасская Русь, дает интервью представителям разных телеканалов.

Нацисты, постояв на морозце, спалив факелы, решили разойтись. От них к нам подошел представитель властей города и предложил разойтись мирно, мол, "вы уже достаточно попеарились" и даже пожурил: "попеарили врагов". Однако, внимание, вопрос. Если бы мы не пришли, что, не было бы журналистов? Не было бы освещения по всем телеканалам? И что бы орали все СМИ? Что Донецк полностью хохляцкий, что никого уже не осталось.
Оно-то так, все больше и больше зараза украинского национализма проникает в сердца молодежи, дает им видимость цели, видимость хероев. Но пока что мы есть. Пока на их пути - мы. Пусть нас немного. Новые камрады придут. Не могут не прийти. Иначе - смерть.
А мы верим в жизнь, мы верим в единство украинцев, белорусов и русских.

Холеный "дипломат" предложил нам отойти на 20 метров, однако, ожидая провокации, мы остались на месте. Тогда нацики развернулись и ушли. Их проводила милиция. На всякий случай, вдруг что. Не дошли они до памятника Борцам за Советскую власть примерно 9800 м из запланированных 10 км.
Сегодня мы сорвали их триумф. Что будет завтра - кто знает.
Пока дончане не поймут, что эти "акции" касаются их напрямую, пока своим "дуже розумным" чадам не надают ремня - мы будем на пути возрождения фашизма.
Дай Бог, чтобы мы не кончились раньше, чем люди одумаются.



А это трофеи. Наш камрад таки прорвался сквозь кордоны и кому-то навешал люлей. за что его потом долго вызволяли. Но все же вызволили!

В борьбе за правое дело хотел бы отметить откликнувшихся камрадов с форума http://oper.ru (да, это реклама) с форумов http://2000.net.ua и http://forum.dkr.com.ua/index.php.
Вместе мы сила! Но нам нужны новые бойцы. Не время сидеть дома! Судьба страны решается под окнами каждый день. Не только такими вот походами. Не только акциями, митингами, пеаром.
Будь русским, будь активным, будь примером, ведь РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!


Имаджешаком больше пользоваться не буду.

Упд. По агентурным данным поцреотов свезли из Киева, Полтавы и Луганска.
Tags: ПЕАР!, Родина, УПА, Украина, графоманское, камрады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →