akinak2000 (akinak2000) wrote,
akinak2000
akinak2000

Category:

Донецк, 29 января

Итоги 29 января


Вчера в Донецке группа национал-социалистов из "Патриота Украины" и сочувствующих пыталась показать дончанам как им жить и под кого подстилаться.
Руководствуясь заветом своего верховного фюрера ака Повелителя мух пчел эти "справжние украинцы" решили пропиариться в СМИ, прошагать по центральной улице Донецка со своими флагами, на которых были изображены украинские гербы и стилизованные руны эсэсовцев, " покажемо, що Донбас належить нам!" к памятнику Борцам за Советскую власть и "влаштуємо <<покладання квітів>>, яке вони заслуговують."

Собравшиеся поцреоты очень четко указали кому и чему они поклоняются, только что на колени не упали:



Своим шествием свидомые хлопцы и дивчата протестовали против недостаточного знания новой украинской истории Тысячелетнего укрорейха, против ужасных коммуняк, против москалей понаехавших, да и вообще против всех кто не с ними, т.е. против коренных дончан.

Примерно 50 штук футбольных фанатов, подростков во флектарне да девочек-готов начали собираться с 16 часов у памятника великому русскому художнику Шевченко. Пиво-водка, возможно, легкие наркотики помогали им бороться с легким морозцем и своими комплексами. Пораздавали незатейливую наглядную агитацию, «марширанты» развернули флаги со стилизированной свастикой. Разожгли факелы.

В это же время, перекрывая нацикам выход на главную улицу города - улицу Артема, стали собираться представители ДООО "Донбасская Русь", партий Союз левых сил, Прогрессивных социалистов, а также неравнодушные горожане.

Безопасность мероприятия обеспечивало примерно 100-150 человек милиционеров в форме и штатском, на чьём фоне нацисты терялись практически полностью. Вокруг поцреотов роились фото- и видеокорреспонденты, а также бабушки, увещевавшие неразумных детей. Неразумные дети вели примерно такие разговоры:


При мне к милицейскому оцеплению подошел дедушка в расстегнутой шубейке, из-под которой выглядывали наградные планки.
-Сынок, а кто здесь? – обратился он к одному из журналистов.
-Фашисты. Дед. Фашисты.
- Да как, фашисты, мы же их победил?
-Да пошел ты нахуй, старпер - расхрабрился из-за ментовского оцепления безусый «патрийот». Его счастье, что менты в оцеплении стаяли спиной к нему. В этот момент в их глазах, начала читаться «явное желание разукрасит стены «Дежавю» чем-то красненьким».

Диалоги ПУ-шников с народом это вообще отдельная песня.
«Пацан с флагом» ( в сторону «Донбасской Руси») –Вот шо они сделали для Украины?
Журналисты – А ты, что сделал?
Пацан (подумав): -Я горжусь.
И все в том же высокоинтеллектуальном духе.


В 16.30 нацики начали движение, скандируя «Москалив на ножи» и «Коммуняку на гыляку». Движение начали полубегом, совсем не на центральную улицу, а на тихий, малолюдный в рабочее время, бульвар Пушкина. Оппоненты провожали их криками "Трусы!" и закидывали снежками. В силу слабости ума организаторов акции, факельная колонна с жёлто-синими и жёлтыми флагами прибилась к стенке ближайшего здания, ограничив себе свободу маневра. Все это время вокруг новых штурмовиков была милиция, не пропускавшая оппонентов восстановить историческую справедливость на донецкой земле, как уже случилось 9 сентября 1943 года. Плотное прикрытие милиции и быстрота движения не давало также увидеть прохожим что же там происходит, и, если бы не флаги да факелы, никто бы и не понял кто и что пробежало мимо.

Сделав в хорошем темпе метров 200-300, активисты Донбасской Руси и СЛС оттерли голову колонны. Милиция тут же выставила живой кордон, и перед ними сомкнулась стена тех, кто помнит что же было на станции Круты.

Будучи защищенными плотным кольцом милиции, нацюки расхрабрились и начали жечь флаги.

Один «Донецкой Республики» и один ПСПУ. При этом тупые укрнацики искренне считали, что жгут флаг «Донбасской Руси».

Ситуация накалялась. Сила явно была не стороне ПУшников и было видно что нацисты начали дрейфить и притихать. Менты даже подогнали спец автобус для вывоза крайне притихших ПУ-шников. Ментовское начальство долго что-то перетирало с «патрийотами», в результате была применена новая «фошиская» тактика. Марширанты резко развернулись и пошли…назад. Шли тихо и понуро. Факелы, догорали маленькими язычками. Нацюки уже даже не отгавкивались. Над растянувшейся колонной марширантов, витал дух опущенности. Им вслед смеялись.

Возле памятника Шевченко их небольшими группками в разные стороны стали разводить менты. По этом на каждого нацика приходилось по 2-3 мента и СБУшника в охране.
Отлично они показали кому принадлежит Донбасс!

Но самое смешное - ведь что праздновали укронацисты? Они праздновали прямое предательство и убийство, поражение и позор.
Как-то ведь так странно получается, что у укронацистов что ни праздник - то поражение. А раз поражение, то виноваты в нем, неминуемо и постоянно, «москали». Других врагов у укронацистов нет.
Тут нечего добавить.



Часть фотографий сделана на мобильник, поэтому качество подкачало.

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us














Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us










Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us



Tags: ПЕАР!, УПА, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →