akinak2000 (akinak2000) wrote,
akinak2000
akinak2000

Новое со сталинизм.ру


Сталинский порядок

Написал С. Миронин


«Странные вы, русские! — говорят немцы.— Обливаете грязью Сталина, который победил самого Гитлера, и поднимаете предателей...»




Начну с цитаты, которая отражает и мои мысли1: «Есть у нас одна отвратительная и позорная традиция — глумиться над своей же историей, над прошлым нашего народа и нашей страны. Глумимся над собственной историей, хамим и поносим собственных же государственных и политических деятелей, копаемся в их грязном белье, выискивая только ошибки, просчеты и промашки, с маниакальным и зоологическим упорством выискиваем только плохое, отвратное и грязное в нашей же истории, намеренно игнорируя все светлое, героическое и доброе, которого было в миллионы раз больше. Словно свихнувшиеся попугаи, повторяем вслед за клиническими русофобами вонючую жвачку о том, что русская история — одна сплошная череда «крови, предательства, резни, диктата, тупости, преступности» и т.д. Долдоним вслед за ненавистниками всего русского заученную речь о «варварстве и дремучести русского народа». Зато с умилением взираем на весь такой «цивилизованный, просвещенный и великий» Запад, стараемся брать с него пример во всем, подобострастно слушаем любого клоуна, приехавшего из-за океана, томно вздыхаем при слове «Европа» и все ждем, что «Запад нам поможет».
Tags: Сталин
Subscribe

  • Голосуй, а не то...!

    Коллективное письмо мэру г. Москвы Лужкову Ю.М. о сохранении имени Сталина на м. "Курская" Уважаемый Юрий Михайлович! Обращаемся к Вам как…

  • (no subject)

    К вопросу о предстоящих выборах. Вот вам предвыборная речь Сталина 1946 года. Очень интересно ее сравнить по четкости и содержательности с…

  • (no subject)

    ПРЕСС-РЕЛИЗ К вопросу о появлении имени товарища Сталина в вестибюле ст. м. Курская, метрополитена-1. Комментирует начальник отдела справедливости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments