Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Сталин

(no subject)

Колонизатор тут написал про глупость интернационализма. Запись попала в топ, потому ссылку не даю.
Что могу сказать нового, ведь все уже сказано до меня.
Я бы понял, если бы колонизатор жил в(на) Украине. Одна нация, типа. Древнеукры. Москали, чемодан-вокзал-куда-нить.

Так нет же. Нацики постоянно поднимают этот вопрос, живя в многонациональной России. Из-за излишнего национализма МЫ потеряли СССР. Из-за шовинизма по типу колонизаторского Великая Отечественная закончилась с таким количеством жертв, 18 млн мирного населения на 9 млн павших солдат. Из-за разгула шовинизма Россия получила Чечню, сама причем.

И что теперь? Да, согласен, нынешняя политика российских властей никак не соответствует интересам России и СССР 2.0. но и путь, выбранный колонизатором губителен. Если нет никакого интернационализма, если он глуп, давайте отделяйте все национальные республики. Можете, кстати, войну с ними начать. Давайте, рвите отношения, например с Кубой. Ну и что, что они лечат тысячи детей ежегодно, что они являются "непотопляемым авианосцем" например. Они ж смесь негров, латиносов и еще непойми кого. На кол их.

А в самой России разве русские однородные? Разве москвич, хуле это тоже самое, что ленинградец, хуле? Или там, курский-рязанский? До такого ведь дойдет.

Вечный вопрос - почему сотни лет и царская власть и десятки лет большевики/коммунисты жили совместно с замиренными сотнями народностей, а сейчас нет?

Почему в нашей стране вечно идут метания от идеального интернационализма, проповедуемого нынешними коммунистами до маниакального шовинизма новых поклонников 14/88? Почему просто нельзя любить свою Родину и уважать другие народы?

Есть в России, конечно и те, с которыми необходимо, скажем так, отдельное обращение.
Например, чеченцы. НО. При этом не убийства являются приоритетом.
Приоритет, по-моему, должен быть отдан отрыву вайнахов от своей грабительско/нахлебнической культуры. И воспитание новых поколений, не знающих об образе жизни предков. Тут неплохой метод был у тов. Сталина.
Это как с преступностью - преступников нужно не убивать без разбора, а наказывать и подрывать базу преступности.

Никакого процветания и доминирования Россия не получит пока это не дойдет до элиты при власти.
Стремиться же к Германии Гитлера намного глупее, чем, например, к СССР Сталина.
Все, естесственно, мое имхо.

Вот еще, на закуску